songyun127

宝宝如果出现睡眠异常的情况会有哪些表现?

我家宝宝一岁多,白天从不睡觉,夜里也经常醒,我很着急,担心宝宝这样没有充足的睡眠会影响宝宝的发育,而且还担心宝宝这种情况是否属于睡眠异常,请问宝宝睡眠异常有哪些表现?

liu16020219

给宝宝化验个微量元素吧,看看是不是缺什么东西,缺锌或者缺钙的话睡眠都不会好。

敏君小公主

你宝宝这样的现象是要注意下,宝宝的睡眠不足,很会影响宝宝的身体发育的呢。如果宝宝实在不行,那买武汉健民产的龙牡壮骨颗粒呢

小儿郎QQ

看到亲的宝宝的表现,宝宝很有可能会睡眠不足呢,亲,有没有给宝宝查查是不是宝宝缺乏微量元素呢,亲,这样也会造成宝宝的睡眠不好呢,亲