zlsj000

宝宝吃猕猴桃起疙瘩是不是过敏了

昨天在市场上给宝宝买点猕猴桃,本以为他会爱吃的,但是现在宝宝身上起了很多小红疙瘩,他光哭,精神不好,动手挠,是不是对猕猴桃的毛毛过敏呢?

信源妈妈

多小红疙瘩,他光哭,精神不好,动手挠,宝宝精神不好,要引起重视的,必要时,要宝宝去医院看一下。

我愿听你说

呀 怎么会这样啊 以后别让孩子碰到了 家长可以给剥皮切块后再给孩子吃 如果是对毛毛过敏的话 估计两天也就回自己消退了 要是孩子精神也不好的话 就像楼上说的 应该重视了