霄霄BABY

孩子头皮的乳痂越弄越多是否需要继续的清理呀?

儿子头皮的乳痂白天刚刚用麻油给弄掉了,可是晚上睡一觉就又有了,还是又硬又黄的那种,感觉这个是越弄越多的样子,是否需要继续的清理呀?

♡沫晗妈妈

我们家倒是没有遇到这个情况,我觉得你应该需要继续清理,总会清理完的哦

淘气こ瞳瞳

我家的小时候也长过,带她去游泳就可以洗掉了,不要用手抠,多洗几次就好了

樊心似水

怎么会越弄越多呢?不过我儿子小时侯也有,一次没弄干净,我又弄了3、4回才干净的,不过没有很频繁,一周一次。

小朵拉妈咪

注意清洁,如果挺多的,最好去看下医生