梓萌421

9个半月还没吃过动物内脏

是不是该吃点啊,但害怕内脏不干净,平时总吃菠菜之类的蔬菜补铁也可以吧

小朵拉妈咪

9个半月要吃吖,肝泥吖啥的,还有吖鱼汤吖,都要给吃,要不然怎么会有营养哦,还有吖,这时候宝宝的营养需求比较大,多弄点蔬菜泥,水果泥,还有肉泥给宝宝吃

小米康宝贝

宝宝太小了,不能吃这些,现在这么大只能吃水果和米粉还有奶粉,别的不用给孩子吃的

Z彬妈

食物补充是很好的但是肝脏这些还是大点吃好

菲霞

宝宝太小了,没关系,可以给宝宝慢慢吃点适应些。

心语悠扬

9个半月还是以奶类为主,也可以吃些肝泥、肉泥、蔬菜泥之类的辅食了,蛋黄里面含铁量也是非常高的,每天可以给宝宝吃一个哦。

小龙008

可以适当吃点鸡肝,这种动物肝脏少吃为好!

龙成宝宝

可以适当地吃一点,一般自己家里弄的内脏更干净一些的。

辰宝宝妈

可以给宝宝吃点肝呀!这个比较助消化的。卫生问题的话,不必担心,只要洗干净多煮一下就可以了。