梓萌421

睡梦中作吸奶状是饿了吗

宝宝睡梦中作吸奶状是饿了吗

心语悠扬

这个不全是哦,有的时候是宝宝的习惯性动作,妈妈也可以看看宝宝的枕头高度是否过高或边低了调整一下。也可在宝宝睡觉中用奶瓶喂宝宝一点水喝,稍后宝宝的嘴就不会再做吃奶状了。

ftq521

不完全是的,有的宝宝是习惯性依赖动作,并不是饿的表现,一般3个小时左右喂奶

张露菁

有的宝宝是习惯性依赖动作,

小朵拉妈咪

我宝宝睡觉中也会发出那种吸奶的声音 正常的~

Z彬妈

应该不是吧 是正常的动作

鑫妈。。

不一定,,很多宝宝都会这样~!

菲霞

这是宝宝的习惯哦,没事的。

小龙008

这个不全是,有时候是宝宝自己在学习!

龙成宝宝

这个不一定的呢,我家宝宝经常就是睡觉了做这个动作。一般宝宝如果饿了就会醒的。

辰宝宝妈

应该不是饿了,宝宝饿的话,会醒过来的。而睡着了动嘴巴,只是他的一个习惯动作而已啦。