梓萌421

宝宝嗮太阳

宝宝一天晒多长时间太阳比较适合?

龙成宝宝

一次晒半个小时就够了。我是经常带宝宝出门玩,即晒到了太阳,又可以让宝宝玩的很开心,一举两得。

ftq521

小宝宝一天半小时到一个小时就可以了,但是不要隔着玻璃晒太阳,这样没有效果的

张露菁

每次5-10分钟就可以了,

小朵拉妈咪

每次15分钟左右,就是晒头 脚丫子 屁股~~

Z彬妈

刚开始时间不要太长,慢慢延长时间,不要一下子两个小时,可以分几次

菲霞

晒上午和下午的,每次15分钟左右就可以了。

冰冰精灵

应该晒太阳,每天两次,上午9-10点,下午4点以后

小龙008

一般一次至少要半个小时,一天要保证2个小时左右

辰宝宝妈

一天晒太阳半个小时就差不多了,晒久了容易伤到皮肤。