QQ网友

宝宝十二个月吃龙眼后吐奶,哭闹怎么办?

我宝宝十二个月了,晚上吃了几个龙眼睡到一点就吐奶,接着就是整夜的哭,怎么办啊?

deer球球

别给宝宝吃龙眼,还吃几个,大人都不能多吃的东西,孩子怎么受得了。宝宝还是肠胃不太舒服,给宝宝带点暖,会很快好起来的。

ftq521

估计是宝宝消化不了才吐奶的,没关系,观察下,宝宝应该过一天就没问题的,给宝宝吃点助消化的药

思念的白鸥QQ

宝宝肠胃不好,龙眼是热性的,如果承受不了就不要给宝宝吃,宝宝可能是肚子不舒服,可以 给宝宝擦一点风油在肚脐上,一点点就好,时不时的给宝宝轻按肚子,太严重的话就带去看医生哦