木头人Q

宝儿会乱吃

宝儿1周1了,可是他经常自己在地上,桌上找小东西,看到就抓着往嘴里放,真的是一刻都不能离开人看着,我该怎么教宝贝不能放嘴里呢?一直找不到有效的方法

有时已经扫得干净,可是他连我们的鞋子也会抓呀

维尼os49u45

这个时期的宝宝都是这样的,对什么都好奇,要用手,用嘴巴去感受一下,妈妈只要保证宝宝的安全就可以啦,宝宝的玩具什么的要经常清洗消消毒

晨曦0130

亲这是正常现象的我们此时不可以阻止的我们越阻止宝贝只会越这样,我们只要保持这些物品的干净卫生就可以了啊

瑾萱ma

亲这个是正常的了,宝宝现在的好奇心特别重,有什么新玩意总喜欢摸一摸,放嘴里咬一咬 着吃,我们要做的就是保持 这些东西的卫生 就可以了

开心梦

宝宝这个时期就是这样的,最好不要让宝宝拿到小东西,也要注意时时看好宝宝比较好的。

小小陈谢妈

这个时期的小孩对什么都好奇的,什么都往嘴巴里放的,宝妈看住好宝宝就可以了

优哒哒

这个时候妈妈就是要时时刻刻的看着宝贝了,跟宝宝说清楚地上的东西捡起来不能吃的了,或是一看到就批评有时还是管用的了

龙成宝宝

每个宝宝都有这样的时期的,这段时期妈妈要辛苦一些,自己多看着宝宝吧。要一直跟宝宝沟通,说这个不能吃的。

辰宝宝妈

家里尽量不要把小物件放在宝宝能够接触到的对方,另外也要多看管宝宝,不要让他把脏东西放进嘴里。

蕊蕊妈—

这个时期的宝宝是这样了,看到什么都会往嘴里放的。妈妈看到要及时教育,他能听懂的。

枫叶米奇

亲,每个孩子都有这个阶段的,不要刻意去强调宝宝,会适得其反的。

小美pucca

因为宝宝喜欢用嘴巴去感知的,要时刻看着宝宝,跟宝宝说清楚地上的东西捡起来不能吃的。