甜一生

15个月孩子凌晨3-4点起来玩

小孩子下午6点吃饭,吃的饱饱的,一个鸡蛋+麸皮+荠菜(切细)+面=一小碗,加点水,蒸熟,喂她吃饱。夜里很老实,7点半睡觉,前半夜不吃奶,后半夜不行啊,三四点钟起来吃奶,也不像吃奶,含着奶头,也不喝多少,就玩开了,要好久困的不行了才睡觉。怎么回事?有没有好办法?

小鑫的美妈

睡的太早了,陪宝宝多玩会,让宝宝9点在睡觉

中秋宝宝圆圆

6点给孩子吃完饭了就陪孩子玩会,等他七点多想睡觉的时候就给他洗洗澡,这样就能去除下他的睡意,尽可能的坚持到8,9点钟的时候在休息,在休息的时候给孩子吃点奶,慢慢的调节下孩子就能整夜睡觉了