木头人Q

过年的红包

马上过年了,朋友给宝贝包了红包,那我要怎么给他包红包才比较不会失礼呢?要和他们包一样的,还是要包多一点儿才行?

王静萱

最好还是包一样的。如果包多了,对方又该多心了,是不是嫌给少了?如果有心的话,可以卖衣服或礼物送给对方。

kiss❤小咩

礼尚往来哦,如果都是最近的我都是一样的哦,时间很长到了还礼的话会多一点

晨曦0130

亲,礼尚往来的啊 都是一样的啊 不要包多了,人会多想的,人家给多少,再回多少了啊

冰冰精灵

过年给小孩的红包多少钱钱多少都是一种心情

1杯白開氺ヽQQ

礼尚往来呀,我们给他包的多了也不是,少了也不行,就和人家的一样比较好。

alicylove

过年的红包都是这样的,我婆婆就做得很好的,像我宝宝生日,我妹妹过去给五百的红包,我婆婆是封220元回去给妹妹的宝宝的。这都是礼尚往来的呀。

开心梦

我们这里包的红包是一样的,如果别的亲戚给你家宝宝包多少,那你就可以给他们的宝宝包多少,一直就是这样的。

amyxixi

过年包红包,跟大家包一样的就可以了啊。

优哒哒

在我们这里都是包一样多的了。应该不失礼的了!适当的加一点是可以的了

melissafeng007

礼尚往来的啊 都是一样的啊。基本上每年都差不多

心语悠扬

如果对方也有宝宝,包一样的就可以了。妈妈也可以送些萌趣的小玩具、小手偶。。。给对方的宝宝,孩子和大人都会很高兴的。

龙成宝宝

包一样的就可以了,没必要包的很多的,意思到了就可以了。

花样小宝贝

如果对方有宝宝的话,就要包还给他的。数额嘛,和他包的一样就行了。