zzyklroqi

爸爸要关宝宝禁闭妈妈抢过来安抚一会做法不对么?

家有一岁十个半月男宝,刚才不知为啥一直哼叽不满意(我在忙别的不在身边),恰好又撞到爷爷膝盖上,借题发挥哭起来。他爸爸要关他禁闭,让我抢过来安抚一会,趁机转移注意力不哭了。他爸说我太娇惯孩子了。请问我的做法不对么?

宝妈妈5864

宝妈要了解清楚究竟是不是宝宝做错事情了,如果宝宝没犯错只是任性哭闹也有可能宝宝想要得到更多的关注,宝妈安慰的同时要开导,如果犯错了还任性哭闹那宝爸关宝宝也不是不可,只要保证安全。宝妈看着时间,一两分钟就把宝宝放出来,抱抱他,让他冷静下来后严肃的给他讲道理。每个孩子都是一个特别的个体,宝宝的性格宝妈宝爸最了解,教育的方法需要爸爸妈妈多探讨研究。育儿是一门大学问。

敏君小公主

其实教育孩子也要一个为好人,一个为坏人的呢。不过宝宝有做错严重事情的时候,就不能太宠