78ww

未满月宝宝一天到晚穿着纸尿裤好吗

我家宝宝二十多天了,这两天穿上了纸尿裤,明显感觉睡眠质量好了,也感觉好带很多了。可是一天到晚的穿纸尿裤又担心对宝宝不好。会不会有什么不好?

敏君小公主

好的纸尿裤是有助于宝宝的睡眠的,但有时间的话,白天自己抱宝宝时,也可以让宝宝的屁屁多多的吸收下阳光呀

亲亲小娜

晚上穿穿没什么的。只要皮肤不过敏就行。

yaoyu365

这样真的很不好,虽然省劲了但宝宝的皮肤得不到呼吸整天整宿的在捂着多难受,而且长时间会湿疹,妈妈吗可以白天不用晚上用

文源妈妈

不好。不透气,男宝用妈妈的旧球衣,女宝用爸爸的。这个年龄皮肤敏感期,能够记住父母的气味,终身不忘。大了会很孝顺的。