优哒哒

冬天了宝宝几天洗一次澡呢?

在我们南方天都比较冷的,不知道冬天你们家宝宝多久洗一次澡最合适呢,我们这里都没有暖气的了!

小舞麻麻

我们家一般是一周只洗2次了,因为宝宝不出汗觉得没必要洗的,多洗怕着凉。就是小PP是每次拉完粑粑都会洗的了,所以保证至少一天洗2次的了。

杰子妈

主要还是看天气条件,如果天气比较好暖和时,一般是三天洗一次。如果天气比较冷,比较差时,通常是四五六天洗一次,不过衣服三天就换一次。

彩彩兔

我们是两天洗一次澡。

冰冰精灵

其实没有什么标准的,我家现在四五天洗一次的吧,家里是土暖,不太暖和

yaoyu365

老话说小孩常洗澡好水长水长,还是常洗比较好,我家在北方冬天屋里也很暖和所以我们两三天一洗,但也的看条件啊!南方这时屋里可能会很冷可就没这必要了,别回头再把孩子冻着了,还是因条件定吧!

花样小宝贝

一般来说是4-5天左右洗一次吧!如果气温高的话,出汗多的话,2天左右洗一次。

龙成宝宝

一般一个星期洗一次,南方的天气太冷了,洗太勤了容易感冒。

小黑天鹅QQ

5天左右洗一次澡就可以了。如果弄得太脏了,就及时洗。

可爱的桉桉

这个说说我家的吧,一般是6天一次浴霸,可以使用

随便来看看

差不多个把星期洗一次,如果天气太冷了,可以抱宝宝到外面婴儿游泳馆去洗呀!

欣心向荣

要根据具体情况来洗来,如果天气比较冷,就一个星期洗一次,如果天气温暖,就3-4天洗一次。

XIANNIAIERsina

洗澡没有规定的哦,我家宝宝2个都是天天洗澡的,有时候还晚上8点多才洗澡。

淘淼妈

因为我们这边不怎么冷,我家宝宝都是每天洗澡的,如果你哪地方比较冷的话, 可以两天洗一次澡的。

huoderong

没有标准的吧,我们家里暖和,每天都洗的,根据情况定吧