为你单纯的活下去

孩子抱起哄着才入睡怎么办呢?

男宝12个月,最近每晚睡觉前都在床上翻来覆去,感觉很困,但只是睡着五六秒,一下子就又会往上爬,或跪起来,然后再睡五六秒,再起来,整个过程都闭着眼睛进行的,最后不得不把他抱起哄着才入睡,有时天快亮的时也是(大部分时间吃饱的,尿不湿也干净,之前每晚都是抱着唱歌入睡)。

feisweet

孩子被抱惯了睡觉,让他自己睡,自然睡得不踏实。说实话,一旦孩子养成了某个习惯,要改变就会有难度。目前只有两条路可走,要么延续以往的习惯,要么狠心去改变孩子。至于走那条路,只能家长自己决定了。防患于未然,从孩子一出生就关注早教非常重要

淘气こ瞳瞳

其实孩子自己躺着睡比抱着他睡要舒服,妈妈可以躺着旁边陪着他,逐渐的锻炼他自己睡,这样妈妈也会轻松些

瑶瑶妈咪。

宝宝是不是白天睡多了,或者宝宝最近去哪了,被吓着了。注意晚上不要出门。