myj1482

孩子一岁半遇到不如愿就用头撞墙怎么办呢?

小朋友一岁半,遇到不高兴的事,不如他愿就用头撞墙,怎么办呢?

瑶瑶妈咪。

宝妈可以让着宝宝,清楚宝宝到底要什么,撞头的次数不要太多了。要多跟宝宝互动,耐心的教导宝宝。

宝宝晗

宝宝刚一岁半,干嘛非让他不高兴,尽量让他高兴,实在非要撞墙,在确保安全的情况下,装一次知道疼下次就不撞了。要逐渐让孩子学会为自己的过错承当责任。

无敌可爱多YY

你好,我觉得宝宝跟你闹到这份上,这时候你应该关心下他,看他是否有什么需求.以免性格扭曲..

碧痕

我也同意一楼的说法,在尽可能让宝宝高兴的情况下还是应该让宝宝高兴,但是如果遇到原则问题的话就不要退让,她想撞就让她撞,撞疼了自然就不会再去撞了