爱维拉

宝宝不喜欢在家里,但是外面环境很冷怎么办?

宝宝不喜欢在家里,但是外面环境很冷怎么办?宝宝不喜欢穿太多衣服,还有就是宝宝只喜欢在室外的活动 偶,希望能够有什么方法还能让宝宝喜欢室内呢!

1杯白開氺ヽQQ

在天气冷的时候,可以让宝宝在家里和自己在一起玩一些宝宝比较喜欢的游戏,天气暖和的时候,就带孩子一起出去玩,给宝宝穿的衣服只要合适就行了,也不要穿的过多。

瑶瑶妈咪。

宝宝出去还是多穿点,多出去逛逛对宝宝比较好。。

我家宝贝的妈

尽量选择温暖阳光的天气带宝宝出去,这样也会减少宝宝感冒的机会,还可以接受日照,一举两得。

xinyu2012

宝宝的户外运动不要少,宝宝小室外运动就怕着凉,每次出门前最好先适应一下外面的温度,做妈妈和爸爸的多注意宝宝的身体温度就行了.

中秋宝宝圆圆

多穿点衣服,宝宝适应了就没事了,多出去适应凉空气还是好的,减少感冒

霁月光风

多传点,出去逛逛。即使在寒冷的天气,只要不极度严寒,带宝宝进行适当的空气浴和日光浴,对增强身体抵抗力是非常好的。