优哒哒

如果钙值在范围之内还需要补钙吗?

宝宝在15个月的时候有查过微量元素,钙值都在范围之内的,但是医生建议补钙,不过没有给宝宝补了!不过现在宝宝什么都挺好的,需要补钙吗?

信源妈妈

宝宝现在什么都挺好的,那就不用补钙了。等到春天到来,天气变暖和,可以多带孩子出去晒晒太阳,促进钙吸收。

糖豆儿妈0529

孩子好好的就别补了,什么东西多了都不好,让孩子多锻炼,多玩玩闹闹就行