优哒哒

孩子两岁了可以戒掉奶粉了吗?

宝 宝两岁了可以不用吃奶粉了吗,用牛奶代替!

敏君小公主

如果宝宝这时吸收的营养成分够好,如宝宝这是什么蔬菜、水果都爱吃的情况下,宝宝他有吸收到更多的营养,是可以戒掉奶粉的呢

文文的妖精

一般建议三周岁后的,最早也要两岁以上才可以的。

雨的记忆

我们这体检医生说2周岁还要保证每天500ML奶,三岁以后再戒吧

幸福小艺琳

2岁断了奶粉还早了点啊,最好吃的久点,奶粉里含有优势,别的食物是没有的呢

FS晨妈

最好让宝宝吃到3岁再断比较好吧。

小熊林泽

两岁的孩子完全可以戒掉奶粉了,两岁可以以主食为主了,晚上睡觉前给宝宝喝牛奶就好。保证宝宝营养的正常需要。

小美pucca

两岁应该可以喝牛奶了,保证宝宝每天所需要的营养就可以了。

籽紫

不用戒奶粉的。小孩子可以喝到上小学的。

蕊蕊妈—

这个问题 我看书上说的 可以吃牛奶 但要保证平时的营养。

涛涛1117

亲,再让他吃吃吧,最好是3岁以后再断,

dreamingsky

我家宝宝是二十个月断奶的,到现在一直不吃奶粉.不过饭和水果吃的特别好.

瑾萱ma

这个看宝宝自己了,如果孩子还是喜欢喝奶粉就可以再让孩子喝一段时间,慢慢宝宝不喜欢喝了,再断也 不迟

小雪儿妈妈

如果宝宝愿意吃还是先不要断的好,因为食物中宝宝吸收的营养没有奶粉中的成成份多吧.