宝宝快乐健康

17月宝宝发烧如何好的快

17个月宝宝3号晚上发烧了,当时39.6度,到半夜退到38.7,4号和5号一直37.5-38.7度,可昨天下午发到39.2度,吃了退烧药美林,昨晚后半夜37.7度,早上38.4度,如何好的快,我一直用退热贴擦身体喝水 ;也没有流鼻涕和咳嗽病况,也很听话

敏君小公主

宝宝发烧,光用退烧药是没有用的呢。反而还会增加宝宝的发烧次数呢。这时给宝宝多多的喝水,提出体内毒素呢。另外给宝宝吃些梨子呢

淘气こ瞳瞳

去医院查个血的,这样反复发烧,肯定是有炎症的,也许是病毒感冒,吃退烧药也是治标不治本

dreamingsky

给宝宝多喝水,只要没有别的症状的话应该一周左右就会全部都好的.还可以给宝宝多吃水果.