梓萌421

问下各位宝妈

塑料奶瓶大概多久换一次、

木头人Q

最好是在半年左右就换一次奶瓶吧,但如果有损坏过,就要马上换了吗。奶嘴是三个月左右换一次。

kiss❤小咩

这个还真不好说,一般都是磨损的比较厉害才换的吧,奶嘴倒是经常换

敏君小公主

最好是二三个月吧。最好给宝宝用玻璃奶瓶比较好。那不会有什么气味呢。塑料有时水温太高,感觉有气味的

小龙儿2012

三四个月吧,但是一定要注意消毒,最好用玻璃的奶瓶。

漂漂雪晴

书上说3-4个月就要换了,如果奶瓶试用频率少,也可以多用一个月。

dreamingsky

奶瓶如果没有坏的话是不用换的吧.只要不漏奶就没问题的.经常消毒就可以了.奶嘴要经常换一下.