xbb

宝宝一个半月不洗澡有没有影响

本来早就该带宝宝去洗澡的,可是宝宝光是生病,不是感冒就是拉肚子。前段时间拉肚子一个多星期,住院了,后来好了说洗,就又感冒了,到现在一个半月了,会不会对宝宝不好啊?

优哒哒

宝宝生病其间也可以洗澡的了,注意不要着凉了就可以的了,不过隔的时间太长也不好的。可以给宝宝勤换衣服,察身子

kiss❤小咩

不会的,虽然洗澡的好处很多但是也要看宝宝的身体情况的,天气不好就可以时间长一些在给宝宝洗澡的

贺贺0803

太冷了,别再给着凉了,用毛巾擦洗下褶皱处就行了,勤换衣物

fgfdd

宝宝生病期间也是可以洗澡的 ,总不洗澡,孩子容易上火,更爱生病的。

亲亲小娜

注意好浴室的温度和水温是可以给宝宝洗的,生病也没关系,大约在十分钟左右就行,不过不洗也不会有太大影响,平时多擦擦身体就好了。

tinawxjia

洗澡可以促进身体的血液循环。

涵涵0926

还是不要洗了,现在天气并不很容易着凉的,

小小陈谢妈

还是不要洗了,宝宝抵抗力本来就低生病了就不要洗了,可以给孩子擦擦身体,勤换衣服。