优哒哒

宝宝爱吃肉好不好?

宝宝现在爱吃肉还是那种肥肉啊,吃多了好不好啊?

敏君小公主

宝宝爱吃肥肉并不是好事。那脂肪多,孩子不易消化,就会引起宝宝积食呢

信源妈妈

适当的吃一些还是可以的,不过吃多了那就不好了,就怕孩子不消化。我家从小就不喜欢吃肥肉。

樊心似水

宝宝爱吃肉不怕,重要的是,是不是也爱吃菜,如果是挑食,只爱吃肉,别的不吃那就不好了。

幸福小艺琳

小孩子还不懂肥肉瘦肉,只是觉得好咬吧,不是很胖的宝宝是可以吃的呢,我家琳儿就不吃~什么肉都不喜欢。。。

曦曦哈哈QQ

吃东西还是适可而止,什么东西吃太多都不好

amyxixi

宝宝吃肥肉肯定不好,会导致宝宝的胆固醇升高的,应该改成红肉才行的。

FS晨妈

肥肉不能吃太多,会导致脂肪过高,宝宝更不能多吃

小熊林泽

吃肥肉好啊,我家婆婆专门给我家宝宝吃肥肉,话说是好消化,瘦肉不好消化,不过也不宜多吃。

小美pucca

肥肉吃多了不好的,瘦肉还好一点,别让宝宝吃太多的肥肉了。

籽紫

小孩子吃东西一定要注意营养均衡才行,什么食物都不能过量的。

涛涛1117

你可以给宝宝多吃点瘦肉啊,肥肉脂肪太多了

dreamingsky

可以给宝宝吃一些精肉,肥肉还是给宝宝少吃吧.脂肪太多,对宝宝的成长不好.

槑槑QQ

要适当的吃哦,怕吧宝宝吃怕了,以后就不吃了,吃太多太油腻的怕拉肚子。

漂漂雪晴

吃多了肯定不好的,想不到优优这么馋啊:)少吃点,会长肥肉的,而且对健康没好处,成人都不要吃那么多,更何况他那么小呀!

瑾萱ma

肉适当的要吃一些,但是肥肉吃多了就不好的了,平常可以让宝宝适当吃点就够了。

小雪儿妈妈

还是不要吃的太多才好,现在的宝宝有很多很小就太胖了.