pxg2006

孩子时不时红屁股什么原因如何处理呢?

女宝7月20天,时不时红屁股,不只是肛周。什么原因如何处理呢?平时都用尿布,只有晚上睡觉用纸尿裤,大小便后有用清水清洗 。

yanglin7548

孩子出现臀红与换尿布不勤有关,因为小儿小屁屁皮肤娇嫩,受到尿和大便的刺激,以及局部温度高,这些分泌物产生的一些物质,如氨刺激皮肤所以孩子会出现这种情况。如果尿布清洗时不能将洗涤液或肥皂清洗干净也容易出现这种情况,因此建议勤换尿布,大小便后清洗小屁屁,然后擦干涂抹臀红膏。

樊心似水

排除了便便浸到皮肤,排除了尿布不舒服,那就剩纸尿裤了,换个牌子的纸尿裤试试看吧。

piyatou

我觉得女宝都这样吧,我家的也就常给用清水洗洗,我看到你大小便后都洗,那次数是不是有点多哦,洗的太多会破坏原来的环境,原来的是不利于细菌生长的哦

1杯白開氺ヽQQ

纸尿裤要给宝宝用透气好的,还要在给宝宝洗过屁股之后,要擦一点爽身粉,要勤换尿布。