nancywavelab

孩子髋关节两条腿角度分别是26度和32度要带支架吗?

15个月女宝,今天髋关节X光显示两条腿角度分别是26度和32度,说要带支架,要带吗?走路,爬行都没见异常。

【昊宇mami】

听医生怎么说吧1为了宝宝的以后着想还是听医生的吧

叶子爱雨81

要的,这个有点问题呀,长大走路会受影响的,先按医生要求带支架,如果不好,那就只有做手术了.为了宝宝一定要下恨心,不要因为宝宝哭,就不带了否则以后会严重的.