敏君小公主

宝宝小,喜欢写字好吗?

我家宝宝从十一个月就喜欢拿笔,写写画画。现在每天只要见到笔,就吵着要画画,写写呢,这好吗?会不会太早了呢?会对宝宝的手有造成伤害呢?

优哒哒

感觉这很好啊,这么小就对写字感兴趣的了,到时可以好好培养下了!有兴趣学得更快了!

amyxixi

这个很好啊,这是宝宝探索的表现,应该鼓励,不会对手造成伤害的。

叶子爱雨81

会画画没什么不好,这个时候的宝宝都是这样.我家的墙上都是被他画的到处都是,这个很正常,合理的引导一下,让他在一个地方画,还有这么大的宝宝握笔是握不标准的,不要管他,随便他怎么拿笔吧

BONNIE999

随意写写画画,可以开发右脑,发挥想像力!支持!

小博宇宝宝

如果喜欢,就让他来做吧,毕竟她不是一直,做这件事,他是好奇

瑾萱ma

宝宝有兴趣就要好好培养的了,不要觉得太早了,这是个好事情了,这样宝宝有兴趣也容易学会 了

龙成宝宝

宝宝喜欢写写画画还更好呢,让宝宝自由发挥,更容易发挥宝宝的想象力呢,不用担心会对宝宝的手造成影响。

辰宝宝妈

宝宝这么爱拿笔呀!可以给他玩,但是要注意安全,不要扎伤了自己。