梓豪小家伙

宝宝喜欢歪头

宝宝现在1岁3个月,老喜欢把头歪左边,有什么办法可以纠正?

杰子妈

有时候可以跟宝宝做一下头部运动,左右摇动,循序渐进。有时候大人可以示范右边点的动作给宝宝看,让他多做一下。这样应该会有点帮助。

piyatou

大人就常在右边逗他玩,要把他感兴趣的玩具放在右边,慢慢的就会改好的

123588QQ

引导一下他,经常左测就在右边跟他玩,这样综合一下就好了吧

槑槑QQ

和宝宝互动游戏下,每天都试试,慢慢的就会改过来的,估计宝宝是已经习惯l

XIANNIAIERsina

拿东西放右边让宝宝转移注意力,慢慢的就会改过来了

小博宇宝宝

不要老说不要向这歪,因为宝宝有时有逆反心理,越不让他做,她越那样做,不要老是强调,本来时间久了她就忘了,你一强调他又计起来了