doris808

孩子脸上抹了润肤的一点也不见好怎么回事呢?

我看看我女儿脸上是什么问题!已经三个周了,说是湿疹,但跟其他地方的湿疹不同,抹了润肤的一点也不见好。

小小陈谢妈

我女儿也是脸上一片红,我婆婆老说是上火,我说不是是宝宝天冷裂伤了,最后用强生的,爱护的都没用,朋友建议买的贝亲的滋润甘油效果特别好的。可以试一下

18楼的风光

还是湿疹,睡觉不要总是偏向这一侧。局部用治疗湿疹的药物,另外要大面积、多次的涂润肤霜。

飘飘飞雪

湿疹要给宝宝抹点炉甘石洗剂,但湿疹爱复发,平时多给宝宝勤换衣服,多晒太阳,等宝宝大点就自然好了,

胖胖康的妈

湿疹是要配合药物一起治疗的,只抹润肤的怎会有效果呢?去医院皮肤科看看医生,抹点药膏试试看?