ofwmm70

宝宝一周岁以后是不是也不能频繁换奶粉?

我家宝宝一周岁。还有就是,一周岁以后是不是也不能频繁换奶粉?

轩,我的骄傲

其实也不是说不能,就是说如果宝宝对那个奶粉能适应就没必要一直换,如果宝宝不适应,那就只能换了。

·YOYO

1岁以后也不建议频繁换奶粉,没有必要。

孟泽妈咪

个人觉得换不换都无所谓,如果你家宝宝正在吃的奶粉适应的很好,宝宝也没有上火等不良反应,那就一直吃下去。我家宝宝口味比较叼,一款奶粉吃两次就不想吃了,所以打从出生开始,基本上就是一月一换,差不多把商场有的奶粉牌子都吃了一个遍,也没发现有什么问题,宝宝很健康,活泼好动的。每个宝宝的体质不同,对于某些肠胃较弱的宝宝来说,频繁换奶粉可能不大好,妈妈可以根据宝宝的实际情况来进行选择和安排哦。