alicylove

孕妇很晚才睡,宝宝出生后会是夜猫子吗?

小小陈谢妈

宝妈怀孕的时候习惯晚睡的话宝宝出生以后一般也会晚睡觉的,最好养成早睡,我怀第一胎的时候脾气比较大孩子出生比较难带的

龙成宝宝

一般不会的,宝宝跟睡眠跟妈妈没有关系的呢。

无敌可爱多YY

会的噢,我宝宝就是个典型例子.现在晚上都要十二点多才睡.白天在加班睡.晕..

lotus2012

呵呵,不一定的,但孕妈妈要早睡喔,对孕妇和宝宝都好。

文文的妖精

会有一定的影响的,我身边就有两个妈妈经常12点左右睡觉,结果宝宝也这样,半夜里也会闹腾。

柳梦璃宝宝

不会造成宝宝以后晚睡觉的,只是对胎儿发育是有影响的,孕妇比较容易失眠,我那会儿也是那样。只要你生完宝宝后调节自己和宝宝的睡眠习惯,宝宝就会养成良好作息时间的,不要担心了。孕妇要注意多休息才可以的,尽量还是早睡早起哦

乐乐110906

是的,这样的话是非常容易导致孩子以后会冯家闹觉,晚上不睡觉等等,你戴起来就非常辛苦的呢,而且对你的身体也是不好的啦

♬轩妈♬

我觉得这个没有一定关系的 我怀孕的时候也是很晚睡 不过我宝宝不会象我那么晚睡的 不过孕期还是尽量要早睡 保持充足的睡眠