yolanda_dd

湿疹不用药物能不能好呢

宝宝还没有满月呢。这祭坛脸上起了好多小红疙瘩,我一问人家说是湿疹。不知道能不能不用药就会好呢?或者使用物理方法就会好呢

胖胖康的妈

不是太严重,最好不要用药物。保持小脸蛋干爽,衣服不要穿太厚,等宝贝肠胃系统好些,就不会再长了。如果实在严重还是建议看医生。

信源妈妈

可以涂点郁美净的,因为这个平时也可以涂,经济实惠,不用担心。饮食方面注意一下,母亲少吃鱼虾类食物。