木头人Q

宝贝喂药时间

上次宝贝发烧时,喂的药都会再吐出来,连着奶一起出来了,宝贝还很难受,我想知道给宝贝喂药是吃奶前还是吃奶后比较好呢?

1杯白開氺ヽQQ

我都是先给孩子喝药,在吃奶的,你可以用一个新的针管,把药吸到里面,在给孩子喂到嘴里,一点也不会浪费,孩子也不会吐的。

嘟嘟_宝

喂药和吃奶最好是间隔半个小时以上,那样减少吐的机率

无敌可爱多YY

如果宝宝吐掉的话,最好要隔半个小时或一个小时在给他吃.而且要吃奶和吃药时间要分开.

xuyu816

先给宝宝吃药,吃完药在奶,中间间隔20分钟,药可以选用有甜味的这种宝宝药,发烧消炎药还是要吃的,有种头孢片状的,一次半片就行

可爱小小飞

最好是喝奶前,如果宝宝容易吐药的话,就在宝宝饿时喂

雨303QQ

吃奶前吃吧,安全点儿。

㊣妮妮妈

要是吐的话那就在吃奶前喂,喂奶和吃药要分开,最好过个半小时再喂药,

优哒哒

最好是吃过奶之后的半个小时是最好的 不能吃了马上喂的了

枫叶米奇

亲,如果怕宝宝连奶豆吐掉,最好是吃奶前喂的好。

蕊蕊妈—

吃过奶过半小时再喂,不然容易吐奶,因为那个时候奶还没消化下去,药又来了宝宝接受不了。

花样小宝贝

一般是吃完奶后隔一个小时再喂药,这样更好的。宝宝更不容易吐。

欣心向荣

空腹吃吧。一般的药会有写的,饭前饭后。

小黑天鹅QQ

一般都是吃药前后半个小时不能喂奶的。要不容易吐,而且还影响药性。