菲霞

有宝妈给宝宝用咬咬乐的吗?效果怎么样?

蒙台梭利的粉丝

孩子吃水果、吃肉完全可以用剪刀剪小以后给孩子吃。咬咬乐难洗,容易残留食物,不消毒又不放心,增加妈妈的工作量。我总觉得这些东西都是多余的,用最自然、简单、接近成年人真实生活的育儿方式才是最好的。

无敌可爱多YY

我四个多月就给宝宝用了,喜欢放了不同味道的水果.宝宝刚开始不喜欢.后面引导他.喜欢的不得了.我买了二个,一个是吃肉.一个吃水果.

敏君小公主

我没有用过。如果是宝宝的长牙难受的话,是可以给宝宝买点磨牙棒的呢

梓萌421

我的建议是不要怕给用最好,听说不哈戒掉呀,

小小陈谢妈

我之前也考虑过买,孩子他大姨说买了不好,可以直接给宝宝吃果汁或者水果切小块的给宝宝吃比较好

小黑天鹅QQ

我都没有给宝宝用的,就给他吃磨牙棒,觉得咬咬乐不卫生。

妍麻麻

我觉得直接给宝宝吃果汁或者水果切小块的给宝宝吃比较好,用咬咬乐要清洁也挺麻烦的