梓萌421

十个月的宝宝

晚上睡觉前怎么总是啃手啊

长春李娇

那是正常现象,因为这个时候的宝宝口水也多,愿意咬东西,不管是啥,你可以添加辅食了,弄个磨牙棒,也可能是要长牙了,要是实在不行,就得用小手套了

敏君小公主

宝宝喜欢啃手,没事的呢。但这时每天要保证宝宝的手干净才是最重要的呢。宝宝啃手都是每宝宝要经历的一个过程呢

amyxixi

宝宝有些心理焦虑,可以拿别的玩具转移注意力的。

可爱小小飞

多大的宝宝,不行打打虫看下。一般没事的,尽量不要让宝宝吃手。

♂红太狼QQ

宝宝在满足自己的心里需要,大点就没事了

小小陈谢妈

可能宝宝恋奶吧。我女儿闲下来的时候也习惯用手放嘴巴里吸的,但不要让她养成习惯,以后会一直吸的

剪断回忆QQ

这个习惯不好,一直要想办法改掉才行。很不卫生的!拿其它的东西转移注意力!

龙成宝宝

这只是一个生理反应而已,等宝宝大一些了,自然也就不会了。

随便来看看

这个是正常的呢,一般过了周岁以后就不会的了。这是宝宝的一个生理性的反应。