敏君小公主

宝宝越来越有个性了,怎么办?

宝宝一天一天的长大,她越来越喜欢做自己的事情,而且她每做一样事情,很专注,无论你怎么叫她她都不理你呢。怎么办呢?

优哒哒

宝宝现在大了都这样的了,有自己的思想了,对自己感兴趣的事情就是这样的了,父母这个时候要有耐心了!

kiss❤小咩

我觉得这样挺好的啊,可以培养宝宝专心的性格,以后肯定是个精神注意力集中的好学生

siyu1023

这样很好啊,我觉得应该给宝宝一个专注的机会,很多家长本身就想办法培养孩子的专注力呢

开心梦

这可能是宝宝在专心的做一件事情,不用担心的,可以等到宝宝做好了再去和宝宝说说话的。

龙成宝宝

觉得宝宝能有这样的耐心和专注反而是更好的事。可以很好地完成一件事呢。

王静萱

宝宝能有这样的耐心和专注反而是更好的事,宝宝现在大了都这样的了,有自己的思想了,对自己感兴趣的事情就是这样的了,可以等到宝宝做好了再去和宝宝说说话的。父母这个时候要有耐心了!

辰宝宝妈

我会让他专注地做完,这可是一个好习惯啊。