eileen_angle

男宝宝的学步车中间挖个洞会不会伤害宝宝的生殖器官?

我家宝宝光是一上学步车就会又尿又拉的,弄得很烦人,我们白天的时候不用尿不湿的,所以怕他尿裤子就在学步车中间挖了一个洞,现在小鸡鸡和小蛋蛋都在外面,不知道会不会影响他的生殖器官啊?

无敌可爱多YY

没必要挖噢.宝宝只是在活动,有时候会站的.有时候给他抱出来休息下.

木头人Q

亲,最好不要这样做,学步车脏了我们再换洗,但是弄伤宝贝了,那就是千金也买不回了,慎用!

siyu1023

其实这和穿开裆裤是一个原理,都在外面,但是挖个洞,因为学步车在行进中,很可能出现意外勒到生殖器导致受伤,所以还是不要这么做比较好

小小陈谢妈

最好不要这么做的,也不要太经常做学步车的,