baobeiymx

宝宝晚上总是睡被子上

宝宝晚上总是睡被子上,一个晚上要抱好几次,怎么回事?

王静萱

最好就是用睡袋的了,小宝宝都是喜欢这样,睡觉滚来滚去,这样宝宝就会容易着凉的了,有了睡袋就不怕宝宝踢被子了,家长也省心多了。

肖雨辰

睡被子上?是不是宝宝晚上蹬被子的原因啊,还要宝宝也想真个枕头的,虽然枕不住。

闹小精灵

宝宝越大睡觉就越不老实,也没有更好的办法,只能是妈妈多注意一点了

优哒哒

宝宝可以用睡袋啊,也有可能是太热了啊!用睡袋是最安全的了,不会着凉了!

槑槑QQ

哈哈,我家也是一样的,我就把他搂起来睡觉,睡着睡着就又跑到被上去了。真拿他没办法,被窝也不热呀,穿的也很少的

小小陈谢妈

每个孩子都是这样过来的,我宝宝一晚上要盖几十次不止,放在睡袋孩子找不到妈妈哭的会很厉害后来给孩子买了睡袍,防止孩子半夜踢被妈妈没察觉着凉了,也最好孩子肚皮上盖一个小被子小宝宝踢不到的

阳阳妈妈哦

小孩子睡觉就是这样的了,我晚上一般起不来不能帮孩子盖被子,都是老公夜里醒来给孩子盖被子!

瑾萱ma

小宝宝都是喜欢这样的了,最好就是用睡袋的了,这样宝宝就会容易着凉的了,安全也方便

辰宝宝妈

宝宝睡觉总是要动来动去的,我宝宝也是这样的。我都会在他的肚子上搭一个浴巾,这样肚子更不会受凉。

花样小宝贝

给宝宝用睡袋吧,这样更安全呢,不怕宝宝着凉。

欣心向荣

可以用睡袋啊,这样就不怕宝宝着凉了。

随便来看看

那是因为宝宝睡觉老是移来移去的原因。你可以给宝宝用睡袋,这样就不怕宝宝着凉了。

alicylove

宝宝都是这样的啦。睡觉的时候并不是太入神的,而且也很容易打嗜睡呀这些的,都是完全正常的啦。亲。