alicylove

现在很想大宝了,婆婆带着怎么办?离得太远

liu16020219

很想就把婆婆接过来一起带孩子,不然就得经常回去看孩子,这样才能让孩子有足够的爱。

文文的妖精

我也是太想宝宝了,会看宝宝的照片,打电话,最后还是接宝宝到自己身边了,或者把他们都一起接过来

XIANNIAIERsina

1可以把宝宝和宝奶奶接过来一起住,2也可以经常回去看望宝宝哦

happycll

我是觉得孩子最好是跟妈妈生活在一起,才有感情,最好是婆婆过来跟你一起带孩子的最好了,不然感情生疏了不好的

我是小傻瓜

亲一定是没办法的吧,否则也不能让宝宝离自己这么远吧。

嘟嘟_宝

能去看看的话就去看看,或者接到身边,还可以给婆婆那边买电脑,然后看视频

麻麻的幸运宝

能去看看的话就去看看,或者把婆婆和孩子接到身边一起住