江苏浙江

宝宝长口水疹和湿疹怎么办

宝宝六个多月了,最近几天宝宝脸上的湿疹特别多,抹药都不管用,就连下巴上都起了一圈,加上流口水,下巴都是红红的,真着急,怎么办?

苏贝贝0909

可能是亲给宝宝用的药不太管用吧。我家宝宝之前用的名字就叫宝宝湿疹的药膏,很管用。涂两次就好的

小小陈谢妈

宝妈可以用茶油涂下湿疹的地方对几次涂几天看下,下巴我宝宝也是口水弄得红红一大片我用贝亲滋润甘油