daisy_dou

脚踝向上三公分处长了一个黄黄的大水泡怎么回事呢?

我脚踝向上三公分处长了一个黄黄的大水泡,不知道怎么回事,挺担心的,从没见过这么大一个长在这个部位的。前两天只觉得有点痒,皮肤起红斑,今天一看就这样了。

deer球球

碰到什么东西磨得,或者给虫咬的,涂点眼药膏,注意不要感染。

franceyao

很可能是虫咬的,专业上称为丘疹性荨麻疹。上方有线状发红, 表明淋巴管有些炎症。外用些消炎止痒药即可。本病在夏季很常见。