greenbabylz

要怎么引导宝宝使用便盆呢?

我女儿一周三,小便会讲,大便确抗拒做便盆,也不让把,每次都是有便意就身子挺得直直的,还哭闹,无奈都是大便在纸尿裤上,搞的屁股脏兮兮的,要怎么引导她使用便盆呢?

hxxgkvc2

很多用惯了纸尿裤的孩子都会有这么一个阶段。慢慢来,急不得。建议先从游戏入手,让她习惯坐盆,再过渡到坐盆大便。

胖胖康的妈

还是一个习惯问题,这要时间的。不可立刻让宝宝坐下来又拉又尿的,宝贝会抵触的,可以没事拉着宝贝坐在盆上,告诉宝贝要尿尿哦,在鼓励鼓励,孩子会因为自己做的好会很骄傲的,下次还会显摆显摆,慢慢就好了。