梓萌421

带宝宝出外旅

带宝宝出外旅行该带点什么行李?

敏君小公主

带宝宝出外旅行,应该要带奶粉和纸尿裤吧。另外衣服和裤子,特别是裤子要多带些。不不然到时宝宝有尿尿尿到裤子就有好办了呢

deer球球

衣服,奶瓶至少三个,一个装上凉水,纸尿裤,保温瓶,纸巾多多的,口水巾N条。。总之一个大包

嘟嘟_宝

奶粉,奶瓶,纸尿裤,水杯,衣服,这是必须要的,下来就看你还需要什么了

阳阳妈妈哦

不知道宝宝多大了,必要的奶瓶水瓶奶粉,尿裤 裤子衣服都是必须带的啊!

苏贝贝0909

两三套衣服,尿不湿,奶粉奶瓶,保温杯装水,口水巾,另外再带点应急的药物。

小黑天鹅QQ

要带的东西还真的挺多的,奶粉,米粉,奶瓶,水杯,纸尿裤,湿巾,毛巾,衣服,裤子,帽子等等,好多好多呢!凡是宝宝平时要用到的,基本上都要带上。

花样小宝贝

奶粉,奶瓶,湿巾和纸尿裤这肯定是必需品。这些一定是要带的。如果是夏天,还有带遮阳帽,冬天就要戴围巾,帽子,手套了。