╬═☆瑣ルoQQ

睡觉可费劲

我宝宝一直睡觉都不太好,睡觉时可费劲了,老是哄不瞌睡,一直打哈欠,可就是睡不着,晚上如果是九点多睡了,四五点就起了,10点11点睡的话还差不多能到七点多,是喝奶粉的。现在11个月了。从小就睡觉不踏实,稍微有个动静就醒了,一直补钙着了

2011光彩熠熠

宝宝和妈妈一起睡宝宝才有安全感,宝宝喝奶粉是不是宝宝吃不饱呢?有时候宝宝晚上穿尿不湿也会外漏,要是外漏了宝宝会不舒服,妈妈可以注意一下哦!

嘟嘟_宝

宝宝还是比较惊,给宝宝补钙的同时也要带宝宝多晒太阳,吃鱼肝油,多抱抱,给宝宝安全感

阳阳妈妈哦

孩子睡觉不踏实,会不会是收到惊吓了呢,吃点王氏保赤丸吧,看看会不会有所改善!

木头人Q

亲要躺在宝贝身边,陪着他一起睡哦,这样宝贝比较有安全感的,也会睡得比较踏实哦。还有白天多多让宝贝进行下户外运动,晒下太阳,对小宝贝很好的。

小黑天鹅QQ

会不会是宝宝的被褥太热了,所以睡得不踏实呀!晚上不要给宝宝盖得太多,差不多就可以了。小孩子很怕热的。

龙成宝宝

可能宝宝就是一个睡眠比较浅的人呢。只要宝宝的精神状况还好就没有关系呢。

IVY902

会不会是宝宝的被褥太热了,所以睡得不踏实呀!有时候PP不舒服也会哭的,多观察一下