菲霞

晚上睡觉前脸色发红是什么症状

3岁孩子早起时脸色发青,晚上睡觉前脸色发红是什么症状

柳梦璃宝宝

宝宝脸色发青,是很冷呢,没休息好,要给宝宝加厚被子了,我家睡醒时脸红红的呢。刚睡是宝宝脸发红是不是玩的太高兴了,所以热的脸红红的。

ftq521

宝宝一般休息不好才会脸色发青,睡觉前脸色发红会不会是太热了导致的,3岁宝宝会表达了,问问宝宝

敏君小公主

这应该跟气温有关呢。晚上宝宝睡觉,被子里面的气温会高些。早上没有睡觉,外面的气温会低些呢

静宝VS舜仔

可能是宝宝太热了,不用担心的,宝宝的体温比我们大人的要高一点点的哦。我家宝宝睡着了,脸就像苹果一样红有呢。

xuyu816

是不是宝宝睡觉的时候趴着睡的,会不会是宝宝摔跤跌的,会不会是光线问题,在观察下

可爱小小飞

注意宝宝睡觉的姿势,有没有闷住宝宝,观察几日,应该是闷住了。

baobeiymx

发青,是不是宝宝太冷了呢,你可以问问宝宝啊,宝宝会表达了。

随便来看看

会不会是房间里面开了暖气,太热了,所以导致脸色发红呀?

小黑天鹅QQ

脸红,是不是睡觉前剧烈活动了呀?脸色发青,会不会是太冷了?

花样小宝贝

会不会是宝宝在晚上玩得比较兴奋,所以脸色发红呀?

龙成宝宝

发青是不是因为天气冷的原因引起的啊,晚上一般会比较燥热的,所以会比较红呢。正常的了,只要宝宝精神好就没有事的了。

妍麻麻

宝宝脸色发青,是很冷呢,晚上宝宝睡觉,被子里面的气温会高些,所以就红了