敏君小公主

外面的天气冷,怎样陪宝宝玩呢?

这几天天冷,怎么让我宝宝安心在家渡过寒冷的天气?

♡芷若♡

整天就是天线宝宝花园宝宝陪着转,我一开电脑他比我还急。为这事整天挨我妈骂,说孩子的眼快被我整近视了。可是除了这个实在没啥办法,外面太冷,没地去。

优哒哒

天气如果冷的话早上尽量不要出门可以中午的时候再出门如果有风出门的时候注意保暖戴好帽子,适当的运动,也可以再家多陪陪宝宝做一些亲子游戏了1

飘飘飞雪

给宝宝穿的不要太厚,只要保证宝宝手不凉就行,可以和宝宝在外面跑跑,如果下雪,还可以让宝宝摸下雪,感觉一下

xuyu816

我们这这几天天也很冷,白天开着空调,天冷尽量不要带宝宝外出,给宝宝多穿点衣服防止感冒

可爱小小飞

开暖气吧,这样就行,还有太早或太晚的时候,不要带宝宝出来玩哦

冰冰精灵

我家的也这样,可是也没有办法,就自己花多点时间陪宝宝玩游戏了,外面风大,出去真怕感冒

王静萱

添加衣物,注意保暖,在家多陪宝宝做游戏,玩玩具。听儿歌,故事,看绘本。宝宝很喜欢有爸爸妈妈陪着玩游戏的,好的亲子游戏不仅开发宝宝智力,还有助增进亲子感情。

baobeiymx

多和宝宝互动,做一些亲子游戏。有时候也要出去玩玩的,天天在家不是办法啊

melissafeng007

给宝宝穿的不要太厚,只要保证宝宝手不凉就行.在家没事可以跟宝宝做游戏,动一动就没这么冷了

随便来看看

在家也可以做很多事情呀,带宝宝在家做做亲子游戏,跟宝宝讲讲故事。活动起来就不会觉得冷了。

小黑天鹅QQ

如果有条件的话,可以开空调,但是最好不要开。也可以陪宝宝在房间里面活动活动,玩玩游戏,身体也会暖和的。

辰宝宝妈

如果宝宝会走路的话,那么你就可以跟他玩很多游戏了,比赛走路,是不错的选择。