丫丫怡子

孩子外阴有点红可能会是尿路感染吗?.

女宝一周九个月,几乎不怎么尿裤子了,每次都会提出大小便,可前几天突然就开始尿裤子,持续了三天左右,偶尔会说屁屁疼,发现外阴有点红,洗后第二天就不红了,这几天已经不再尿裤了.可能会是尿路感染吗.又听说不能每天洗外阴.说是太干净不好。

桓言妈

平时衣服要在太阳底下多晒晒。这个可以起到杀菌作用。有时候天气比较潮湿也会出现这种情况。注意衣物干燥

哈哈蜜迷

这种情况下,建议查尿常规,除外尿路感染。适当保持外阴清洁干燥是预防泌尿系感染最好的方法,特别是女宝宝。

tudouni

外阴红是因为,在潮湿的环境中,如果不小便出,应该就会好的,可以问问孩子,小便时疼不疼,如果疼的,那就应该就医。每天清洗是需要的,但是清洗后一定要擦干,不然会引起外阴红的。