优哒哒

宝宝冬天一天需要喝多少水呢?

我家夏天还很爱喝水的,但是到了冬天就不喜欢喝水,有时一天一口都不喝,有时会喝几口,不知道这样会不会容易引起上火呢,冬天要怎样让宝宝爱上喝水呢?

小舞麻麻

宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

敏君小公主

宝宝冬天还是照样要多喝水呢。不然宝宝易上火呢。最少每天要喝五六百毫升呢

可爱的桉桉

少喝水容易上火,尤其是快过年了。喝水可以比赛啊,当做游戏来,或者说,宝贝喝三口水,喝五口,这样规定

amyxixi

宝宝不喜欢喝白水,可以给宝宝榨果汁喂的,里面多加水就可以了。

小小玫瑰花0

摄水量少会引起上火和便秘的。多喝水比较好。

小雪儿妈妈

我家宝宝不喜欢喝白开水,都是给宝宝榨果汁喝。或是喝饮料的。

欣心向荣

夏天,天气炎热,身体的水分流失比较严重,所以会觉得口渴,宝宝就自然而然的会去找水喝。而冬天,气温低,不容易口渴,所以宝宝就不愿意多喝水了。

瑾萱ma

试着加点葡萄糖,看宝宝会不会喜欢吃的了,或者是可以和宝宝玩一下干杯的游戏,逗孩子喝的了,这招应该很适合优优这么大的孩子了,我以前就是这么逗我侄子 的了

XIANNIAIERsina

这样的话可以隔半个钟就给宝宝喝水,或给宝宝的果汁也行哦

帮宝适育儿专家联盟

水是维持人生命的重要成分,可以选择孩子高兴的时候喂水,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。记住白开水是最好的饮料,其次无油盐菜水和稀释后果汁,勿饮浓缩果汁,糖水等过甜的饮料,否则不利于味觉发育。妈妈要有耐心,坚持才能成功。

剪断回忆QQ

最少要两百毫升吧。平时冲一些清火宝进去给宝宝喝也行的啊!

胖胖康的妈

还是多喝些水比较好,也可以给宝贝榨点鲜果汁喝,这样总比不喝的好。