xi1221

宝宝吃完鸡蛋羹过敏怎么办

急,宝宝吃完过敏了,脸上身上有好多红疹,抓脸,怎么办

小舞麻麻

如果不是非常嚴重的話只要隔離過敏源就沒事了哦。

回忆无限

如果只是一般的过敏,会慢慢好的,如果比较严重的话,可以擦点尤卓尔和氯霉素按2:1的比例混合起来擦,一般都会好的,但这些药性太强,不要用太多,或者看医生。

提问者对回答的评语:好

染色的橘子皮

宝宝已经过敏了,应该马上去医院治疗,还有鸡蛋羹过敏源很可能是鸡蛋白,应该马上停止给宝宝吃!

小小玫瑰花0

是对动物蛋白过敏吗,最好给宝宝去医院做个过敏原检测,确认病因,另外很多宝宝在小的时候会出现小儿湿疹。

小龙008

可能宝宝对鸡蛋过敏,去检查下对何种物质过敏,防止以后类似情况出现!

叶子爱雨81

宝宝多大了,如果是一周岁之前,是不能吃蛋清的.宝宝是不是吃全蛋的蛋汤了,所以会过敏,如果已经过敏了,最好是去医院验一下血,看看是不是对鸡蛋过敏

欣心向荣

应该停止喂他鸡蛋羹了,红疹子没事的, 过几天就消掉了。

木头人Q

还是要带宝贝去看下医生较好哦,开点儿药膏擦拭下。还有一岁内的宝贝,最好不要吃蛋清,蛋清容易过敏。

瑾萱ma

这个只是过敏的症状了, 不用担心的,可以停止吃鸡蛋就可以了,以后加新辅食要多注意了

小黑天鹅QQ

应该是鸡蛋过敏,以后注意尽量不要给宝宝吃鸡蛋就没事了,脸上的疹子不用特别处理。

龙之魂007

还是去检查一下的好,肯定是有过敏原的不要忽略宝宝的健康!

辰宝宝妈

如果一吃鸡蛋就会有这种情况,那么以后就不要给他吃鸡蛋了。脸上的疹子是过敏引起的,不吃过敏食物,就会慢慢消失的。

剪断回忆QQ

注意以后千万不要给宝宝吃鸡蛋了,还有麻疹疫苗不能打了!

帮宝适育儿专家联盟

先暂停食用过敏的食物。等宝宝大一点了,可以给宝宝进行鸡蛋脱敏:少量多次给宝宝吃,直到宝宝不再出现过敏反应。鸡蛋过敏也有很多麻烦的,很多预防针不能打。

JUDY913

如果一吃鸡蛋就会有这种情况,那么以后就不要给他吃鸡蛋了。以后加新辅食要多注意了

baobeiymx

如果过敏了,就马上停掉,以后要还是少吃为好!

Q小牛

可能宝宝对鸡蛋过敏,去检查下对何种物质过敏,防止以后类似情况出现

kiss❤小咩

最好是给宝宝检查一下过敏原呢,如果蛋黄添加的过早时会引起过敏的