我爱大宝宝178QQ

宝宝脸上的小红疙瘩是怎么回事

我的宝宝一岁半,不知道怎么回事宝宝脸上老是起一些小红疙瘩,也不痒,谁能告诉我这是啊恩么回事吗?

叶子爱雨81

是宝宝太热了吧,一热就会起红疹了,所以不要给宝宝太热吧,也要注意吃的东西.有些宝宝对某些东西过敏的.

提问者对回答的评语:应该是热的,宝宝是到了冬天穿上棉衣之后就起小红疙瘩了,我会注意的

木头人Q

现在是冬天 ,如果宝贝的脸会冻伤了,也是会起小红疙瘩的。所以就可以用温水给宝贝洗干净脸后,给涂下润肤露哦。

㊣妮妮妈

不知起的多吗?是不是穿的太多,宝宝好动,热的原因,