aichizhuzi

请问该如何选用脸霜呢?

我家宝宝口水太多,嘴周围的皮肤又干又红还起皮,用过郁美净效果不佳,现在在用丝塔芙,没有变坏,但好像也不够滋润,请问该如何选用脸霜?

樊心似水

口水巾要勤换,要勤洗,要保持干爽很重要,我是给宝宝用的郁美净,但我是给宝洗完之后抹点橄榄油,再抹点郁美净,严重的时候还用了一点首儿的肤乐霜,现在保持的不错。

jiang2012

不用选择品牌,都可以,就是要注意擦口水。不要吃的过饱。饱食的孩子口水多。小儿三分饥和寒,目前很少有家长能够做到。都是追在后面喂饭,每天限定孩子一定要吃多少奶,造成各种问题多发并严重。

飘飘飞雪

给宝宝准备个小毛巾,可以给宝宝常擦着,保持干燥,等宝宝大了就好了

㊣妮妮妈

你可以给宝宝围个小毛巾,或者软的棉布,我家宝宝要长的时候也是流口水,我就是这样做的,及时擦口水,不用换面霜

小小陈谢妈

保持干爽,勤换口水巾,我女儿我口水巾都准备20多条,可以试下贝亲的滋养甘油,我女儿都是用这个比较好。