∮pretty♀雪

宝宝脸上长白斑是怎么回事

我这几天发现宝宝脸上长白斑了,也不知道是怎么回事。一块一块的白斑。尤其是从远处一看就更加明显了。现在离的很近也是觉得皮肤不一样,很多块,是怎么回事啊

我愿听你说

你家宝宝痒不痒啊 要是痒痒的话 有可能是湿疹 也可能是简单的皮肤过敏 可以给宝宝用点 曲咪新 皮炎平 都挺管用的

小米康宝贝

不知道孩子现在多大了?一般白斑有2个原因,一个就是可能是饭癣或者奶癣,一个就是可能宝宝肚子里长虫了,到底是什么这样看了才知道